Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Измельчить в блендере филе.

  • 2.

    Очистить лук, мелко порубить.

  • 3.

    Промыть чернослив, нарезать соломкой. Если он недостаточно мягкий, можно предварительно залить кипятком на 10 мин, затем отжать.

  • 4.

    Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук и обжаривать его до золотистого цвета.

  • 5.

    Добавить куриный фарш и чернослив, посолить, поперчить и обжаривать на среднем огне 10 мин, постоянно помешивая.

  • 6.

    Положить в центр блинчика чайную ложку майонеза, сверху столовую ложку начинки, сложить края блина к центру в виде мешочка, связать веточкой укропа.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мешочки из крахмальных блинов с творогом и сушеной вишней в коньяке

Эти интересно поданные и очень необычные по вкусу блинчики отлично подойду ...

Блинчики в ажуре с яблочным кремом

Тонкие ажурные блинчики с интересной яблочной начинкой.

Бездрожжевые блины на простокваше или кефире

Эти блинчики почти безвредны для фигуры и очень приятны на вкус. А рецепт этих б ...

наши партнеры