Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Промойте мидии в холодной воде и переберите (мидии с плотно закрытыми створками надо немедленно выкинуть), сложите в миску и уберите в холод.

  • 2.

    В широкой, глубокой сковороде на среднем огне растопите масло, бросьте лук и томите 3–5 минут до мягкости. Добавьте чеснок, перец чили, тимьян и томите еще 2 минуты. Влейте вино, слегка выпарите соус.

  • 3.

    Выложите в сковороду мидии, накройте крышкой и держите 10 минут, пока створки широко не рас- кроются.

  • 4.

    Снимите крышку, посолите, посыпьте мидии петрушкой, перемешайте.

/recipes/midii-s-belym-vinom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры