Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разотрите миндаль блендером в порошок и смешайте с сахарной пудрой.

  • 2.

    В отдельной миске взбейте белки с сахаром в крепкую воздушную массу. Аккуратно смешайте взбитые белки с миндально-сахарным порошком и миндальной эссенцией.

  • 3.

    Выкладывайте получившееся миндальное тесто по половине чайной ложки на противень, застеленный пергаментом.

  • 4.

    Выпекайте печенье около 15 минут в разогретой до 170 °С духовке. Затем достаньте из духовки и дайте остыть прямо на противне 5 минут. Переложите печенье в тарелку для подачи и полностью остудите.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

«Рафаэлло» по-домашнему

Конфеты, приготовленные дома, станут оригинальным сладким подарком и прекрасным ...

Шоколадно-сливочное печенье

Благодаря слоеной структуре печенья, все вкусы раскрываются постепенно, чтобы в ...

Печенье «Новогодние фантазии»

Выпечка печенья в канун Нового года может стать прекрасной семейной традицией. Н ...

наши партнеры