Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Молоко вместе с фенхелем доведите до кипения. Всыпьте лапшу, убавьте огонь до минимума и варите лапшу в молоке до готовности. Снимите с огня, посолите, добавьте 5 ст. л. кленового сиропа и сливочное масло.

  • 2.

    Тем временем подсушите ломтики багета в тостере или на сухой сковороде. 5–6 ягод клубники нарежьте на половинки или четвертинки. Маскарпоне смешайте с оставшимся кленовым сиропом (3 ст. л.) и хорошо перемешайте. Хлеб смажьте получившимся кремом, сверху выложите порезанную на части клубнику, по желанию присыпьте сахарной пудрой.

  • 3.

    Оставшуюся клубнику порежьте небольшими ломтиками. Добавьте ее в лапшу, перемешайте. Подавайте лапшу с тостами.

/recipes/molochnaya-lapsha-s-klubnikoy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ри-о-ле с грушей и лимоном (рисовая каша)

Благодаря ароматной груше, сладковатой ванили и яркому лимону получается такая в ...

Яблочный пудинг

Ароматные яблоки со сладкой карамелью и крошкой из печенья не смогут оставить ра ...

Манный пудинг с финиками и фисташками

Такой рецепт манного пудинга не оставит равнодушным никого из домашних. Сладкие ...

наши партнеры