Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В оливковое масло добавьте тимьян, розмарин, по щепотке соли и перца, раздавленные ножом зубчики чеснока. Замаринуйте в этой смеси ребра и оставьте на 2 часа.

  • 2.

    Быстро обжарьте ребра на гриле.

  • 3.

    Отварите и растолките картофель, добавьте сливочное масло и теплые сливки.

  • 4.

    Растолките бланшированный горошек и смешайте с картофельным пюре до однородности.

  • 5.

    Приготовьте свекольный соус, смешав свекольный сок с крахмалом, сахаром, соком лимона. Посолите и уварите соус на тихом огне до густоты.

  • 6.

    В центр тарелки выложите пюре. Сверху разместите ребра. Украсьте блюдо свежей кинзой и свекольным соусом.

Приятного аппетита :)