Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Положите телячью вырезку на доску и отбейте ее. Измельчите петрушку, 1 зубчик чеснока и кедровые орешки. И отдельно нарежьте оставшийся чеснок и лук. На телячью вырезку положите сверху кусочки гуанчале, качокавалло, посыпьте смесью из чеснока, петрушки и орегано. Сверните в рулет, хорошо перевяжите ниткой или листьями рафии.

  • 2.

    Разогрейте в широкой кастрюле 4 столовые ложки оливкового масла, положите туда рулет и обжарьте с двух сторон. Посолите, поперчите и добавьте нарезанный чеснок и лук.

  • 3.

    Через 5 минут влейте вино, дайте ему испариться на большом огне и затем добавьте крупно нарезанные помидоры пелати

  • 4.

    Дайте мясу пропитаться соусом 3-4 минуты, добавьте нарезанный острый перец и сушеные помидоры, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне как минимум 2 часа, добавляя иногда горячий бульон. В конце приготовления добавьте базилик, помешайте и можете подавать.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Омлет с помидорами

Такой простой рецепт омлета на молоке прекрасно подойдет для нежного, но весьма ...

наши партнеры