Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите и мелко нарежьте чеснок. Положите в маленькую миску и добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла и щепотку орегано. Положите мясо между двумя листами бумаги для запекания и отбейте. Чтобы мясо не сворачивалось во время приготовления, попробуйте сделать вертикальные надрезы по краям.

  • 2.

    Приготовление соуса. Разогрейте сковородку с непригораемым покрытием и посыпьте дно мелкой солью. Обжарьте куски повядины на большом огне в течение 1-2 мин на каждой стороне. Выложите мясо на какое-нибудь блюдо и прикройте сверху тарелкой, чтобы оно не остыло. Убавьте огонь до минимума и положите протертые помидоры пелати без кожицы. Готовьте на среднем огне около 10 мин.

  • 3.

    Добавьте к помидорам еще теплые куски мяса, перемешайте и готовьте еще 1-2 мин. Выключите, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом с чесноком и орегано и подайте к столу.

/recipes/myaso-alla-pitstsayola/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брускетта со вчерашним мясом, руколой и шампиньонами

Если со вчерашнего застолья осталось немного буженины, приготовить такую брускет ...

Суп-пюре с крабовым мясом

Крабовое мясо - диетический продукт, богатый белком и микроэлементами. Благодаря ...

Мясо, тушенное в красном вине с грибами

Долгая тепловая обработка позволяет добиться того, что мясо становится невероятн ...

наши партнеры