Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грибы залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Затем воду процедите и сохраните.

  • 2.

    Мясо нарежьте кубиками в 2–3 см и обжаривайте небольшими порциями в хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

  • 3.

    В другую хорошо разогретую большую сковороду влейте немного оливкового масла и выложите обжаренное мясо. Влейте треть вина и дайте ему выпариться. Добавляйте вино еще дважды в равных пропорциях, каждый раз давая ему время выпариться.

  • 4.

    Добавьте грибы в сковороду к мясу вместе с консервированными помидорами, чесноком, веточками тимьяна, лавровым листом и водой от грибов. Посолите и поперчите.

  • 5.

    Накройте сковороду крышкой и тушите около 1,5 часа на тихом огне или поставьте в разогретую до 180 оС духовку на 1,5 часа. В конце добавьте рубленую петрушку.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Баранина по-охотничьи, тушенная в белом вине с чесноком и острым перцем

Сделав баранину по этому рецепту, вы не пожалеете. Блюдо получится очень сочным ...

Свинина в красном вине

Этот простой рецепт свинины - прекрасный пример того, как с помощью удачно подоб ...

Жаркое из телячьих голяшек с грушами и сладким вином

Напитанное винными парами и сладостью фруктов мясо буквально тает во рту. Выгляд ...

наши партнеры