Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мелко натрите цедру лимона, имбирь и зубчик чеснока. Все перемешайте. Получившейся смесью намажьте рыбу. Сверху выложите листики кинзы, слегка посолите, полейте соусом терияки, оливковым или кунжутным маслом, а также соком лимона.

  • 2.

    Палтуса можно запекать под грилем или готовить на пару. Если выбираете первый вариант, выложите рыбу на застеленный пергаментом противень и готовьте в духовке под грилем 15–17 минут. Если второй – готовьте палтуса в пароварке 12–15 минут.

  • 3.

    Для салата разберите кочан айсберга на листья, хорошо промойте, обсушите, крупно порвите руками и смешайте с листьями кинзы. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите кожуру, мякоть нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с салатом айсберг. Посолите, добавьте сок лимона, заправьте оливковым маслом или йогуртом. Перемешайте.

  • 4.

    Палтуса нарежьте порционными кусками и подавайте с салатом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом

Этот средиземноморский пошаговый рецепт с фото салата с апельсином весь построен ...

Салат из чечевицы с рыбой

Этот салат с рыбой станет полноценным вариантом для обеда или ужина. Советуем бр ...

Сезонный салат с палтусом

Когда приходится сезон созревания тех или иных овощей и фруктов, нужно успеть им ...

наши партнеры