Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажаны, удалив плодоножки, запечь в горячей духовке. Когда станут мягкими, остудить, очистить от кожуры и нарезать соломкой, как картошку фри.

  • 2.

    Выложить на блюдо, посолить, поперчить. Нарезанный тонкими полукружьями помидор выложить сверху. Залить смесью растительного масла и уксуса. Посыпать мелко рубленной петрушкой или кинзой.

/recipes/odesskii-salat-iz-baklazhanov/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Баклажаны с ореховым соусом

Блюдо с заметным кавказским акцентом как нельзя лучше подойдет для приготовления ...

наши партнеры