Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мелко нашинковать капусту.

  • 2.

    Очистить морковь и натереть на мелкой терке.

  • 3.

    Очистить цукини от кожицы и натереть на крупной терке.

  • 4.

    Мелко порубить перья зеленого лука.

  • 5.

    Разогреть 1 ст. л. Растительного масла, добавить все овощи и тушить 5 мин.

  • 6.

    В муку влить яйцо, перемешать.

  • 7.

    Влить бульон тонкой струйкой, постоянно перемешивая, до образования однородной массы.

  • 8.

    Смешать овощи, вустерский соус и тесто. Посолить, перемешать.

  • 9.

    Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном, столовой ложкой выложить тесто, разровнять его в блинчик толщиной 5–6 мм.

  • 10.

    Посыпать кубиками бекона, обжаривать до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шпинатные панкейки "Ёлочка"

Рецепт:
1) Овсяные хлопья заливаем кипятком.
2) В это время ...

Крепы с творогом и запеченным перцем

В переводе с французского сrepes - это блины. Тонкие, хрустящие, с огромным коли ...

Доса

Доса — это одно из популярных и любимых блюд на юге Индии. Основу составля ...

наши партнеры