Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яйца разбейте в глубокую миску, взбейте венчиком вместе с сахаром. Добавьте кефир (или простоквашу), посолите и хорошо промешайте.

  • 2.

    Муку с разрыхлителем просейте и тонкой струйкой, продолжая взбивать, введите в кефирную смесь. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, консистенции густой сметаны.

  • 3.

    Разогрейте плоскую чугунную сковороду или специальную сковороду для блинов. Смажьте ее расти- тельным маслом, удобно использовать для смазывания половину картофелины, наколотой на вилку, или поварскую кисточку.

  • 4.

    Небольшим половником налейте на сковороду кружки теста, каждый около 12 см в диаметре.

  • 5.

    Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

/recipes/oladushki-na-kefire-ili-kislom-m/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры