Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кусочек хлеба подсушите в тостере или в духовке. Измельчите его блендером или в ступке в крошку. Крошки подрумяньте в сковороде, добавив немного оливкового масла.

  • 2.

    Чеснок мелко порубите. Перчик очистите от семян и так же мелко порубите. Шпинат переберите и удалите толстые хвостики.

  • 3.

    Отварите орекьетте согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

  • 4.

    В сковороде разогрейте оливковое масло. Быстро обжарьте в нем острый перец, добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще секунд 30–40.

    Совет шеф-повара:

    Используйте для приготовления детям "Мое первое масло" от Gallo

  • 5.

    Пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с чесноком. Добавьте шпинат, посолите и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на столе на 3–4 минуты, периодически помешивая. Посыпьте хлебной крошкой и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паста алла Норма с баклажанами, томатами и сыром

Пекорино можно заменить тертым пармезаном или другим острым твердым сыром. В люб ...

Спагетти с водкой и икрой

Очень русский рецепт: выпивка и закуска в одном флаконе. То же самое можно повто ...

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

наши партнеры