Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Вдохновение для разработки гастрономических фестивалей я черпаю в многочисленных поездках по миру и дружбе с интересными людьми. Еда, стейки, кулинария – это целый мир!

Процесс приготовления

  • 1.

    Перец болгарский (красный и желтый), морковь, цукини, шампиньоны нарежьте ломтиками. Мини кукурузу - пополам. Петрушку нашинкуйте.

  • 2.

    Нарезанное соедините и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла.

  • 3.

    В конце жарки добавьте устричный соус, соль, черный молотый перец и перемешайте.

/recipes/ovoshchi-v-ustrichnom-souse-garn/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рататуй из сезонных овощей

Рататуй – это не только известный мультфильм, но и не менее попопулярное блюдо п ...

Овощи в ореховом соусе

Этот рецепт простого блюда из овощей с фото от ХлебСоль подойдет как для приверж ...

Стейк

Грамотно приготовленный стейк - высокое искусство, которому нужно учиться у проф ...

наши партнеры