
Предыдущий рецепт |
Овощи в устричном соусе - гарнир к стейку |
Следующий рецепт |
Вдохновение для разработки гастрономических фестивалей я черпаю в многочисленных поездках по миру и дружбе с интересными людьми. Еда, стейки, кулинария – это целый мир!
Перец болгарский (красный и желтый), морковь, цукини, шампиньоны нарежьте ломтиками. Мини кукурузу - пополам. Петрушку нашинкуйте.
Нарезанное соедините и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла.
В конце жарки добавьте устричный соус, соль, черный молотый перец и перемешайте.
Этот рецепт простого блюда из овощей с фото от ХлебСоль подойдет как для приверж ...
Рататуй – это не только известный мультфильм, но и не менее попопулярное блюдо п ...