Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для теста взбейте венчиком молоко, масло, яйцо и сахар. Если вы планируете делать несладкий припек, уменьшите количество сахара до 2 столовых ложек. В отдельной миске соедините муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в жидкие, перемешайте немного. Тесто должно остаться с небольшими комочками, именно это дает ему правильную консистенцию.

  • 2.

    Выложите ложку теста на горячую сковороду, сверху уложите начинку, переверните и обжарьте со второй стороны.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Банановые блинчики из трех ингредиентов

Этот рецепт – отличная иллюстрация того, что с блинчиками не обязательно долго в ...

Панкейки из овсянки

На самом деле, превратить в блины можно все что угодно. Ну, или почти все. Напри ...

Мини-панкейки на шпажке

Это отличный вариант для фуршета или кокетливого девичника! Мы использовали шпаж ...

наши партнеры