

Предыдущий рецепт |
Панкейки с припеком |
Следующий рецепт |
Для теста взбейте венчиком молоко, масло, яйцо и сахар. Если вы планируете делать несладкий припек, уменьшите количество сахара до 2 столовых ложек. В отдельной миске соедините муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в жидкие, перемешайте немного. Тесто должно остаться с небольшими комочками, именно это дает ему правильную консистенцию.
Выложите ложку теста на горячую сковороду, сверху уложите начинку, переверните и обжарьте со второй стороны.
На самом деле, превратить в блины можно все что угодно. Ну, или почти все. Напри ...
Этот рецепт – отличная иллюстрация того, что с блинчиками не обязательно долго в ...
Это отличный вариант для фуршета или кокетливого девичника! Мы использовали шпаж ...