Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб разломайте на небольшие кусочки или порежьте некрупными кубиками. Посыпьте хлеб прованскими травами, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10-12 минут, чтобы гренки стали хрустящими и золотистыми.

  • 2.

    Помидоры нарежьте на 2 или 4 части, огурец - средними кубиками, вяленые томаты также разрежьте на 2-3 части. Листья базилика порвите руками или оставьте целиком.

  • 3.

    Нарезанные овощи смешайте с вялеными томатами, базиликом, сухарями, оливками или маслинами, заправьте оливковым маслом, уксусом, солью и перцем, перемешайте, дайте салату постоять 1-2 минуты и подавайте.

/recipes/pantsanella-s-vyalenymi-tomatami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Теплый салат с сыром бри

Очень нежный теплый салат с сыром Бри по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль г ...

Салат из зеленых яблок и молодого фенхеля

Сладкое яблоко и душистый фенхель создают неповторимое сочетание, радующее своим ...

Салат Панцанелла

Рецепт этого вкусного салата из простых продуктов имеет хоть и имеет итальянские ...

наши партнеры