Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Репу очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками. Из яблок удалите сердцевину, мякоть крупно нарежьте.

  • 2.

    Заправьте репу с яблоками подсолнечным и горчичным маслом, добавьте тимьян, посолите, поперчите.

  • 3.

    Разогрейте духовку до 220 ˚С.

  • 4.

    Выложите репу с яблоками на противень, полейте белым вином и отправьте запекаться в духовку примерно на 35–40 минут, пока репа не размягчится. Время от времени проверяйте духовку, чтобы ничего не подгорело, при необходимости добавляйте масло.

  • 5.

    Подавайте репу как гарнир к мясу или дичи, а также как самостоятельное постное блюдо с пахучим ржаным или бородинским хлебом.

/recipes/parenaya-repa-s-yablokami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры