

Рейтинг блюда


Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 30 (+сутки на охлаждение) мин. | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Парфе с мюсли, ореховым ликером и йогуртом |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 30 (+сутки на охлаждение) мин. | 20 мин. |
Желтки и сахар взбивайте на водяной бане до тех пор, пока они не нагреются до температуры тела. Остудите.
Отдельно взбейте миксером сливки в густую массу и смешайте с остывшими желтками. Поставьте массу на сутки в морозилку.
В йогурт добавьте ореховый ликер и хорошо перемешайте.
Замороженный парфе нарежьте кусками или разломайте вилкой. Возьмите высокий стакан для молочных коктейлей, выложите в него слоями: кусочки парфе, мюсли, йогурт. Повторите несколько раз.
Украсьте десерт ягодами.
Прекрасный летний десерт, в классическом сочетании клубники и сливок. Фруктовый ...
Сладкий ягодный соус в сочетании с чуть кисловатым лимонным муссом - изысканное ...
Нетривиальное сочетание сладких мандаринов и нежного козьего сыра обеспечивает э ...