Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Свой первый борщ я сварил в 6 лет и с тех пор не могу остановиться

Процесс приготовления

  • 1.

    В кастрюлю с водой добавьте букет гарни и целые зубчики чеснока. Сверху установите сетку для варки на пару. Поставьте на огонь.

  • 2.

    Картофель очистите, нарежьте крупными ломтиками и, когда вода закипит, выложите картофель в сетку. Накройте крышкой, убавьте огонь так, чтобы вода тихо кипела, и готовьте картофель на пару минут 40–45. Готовый картофель должен легко протыкаться ножом.

  • 3.

    Приготовьте пюре, вмешав в него масло, теплые сливки, мелко нарезанную петрушку. Посолите, поперчите.

/recipes/parovoe-pyure-s-chesnokom-i-buke/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры