Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Протереть творог через сито. Взбить яйца с сахаром. Нарезать мелкими кубиками промытые курагу и чернослив.

  • 2.

    Поставить яйца с сахаром на водяную баню, варить до загустения 10–12 мин при температуре 60 °С. Должен получиться густой заварной крем. Охладить.

  • 3.

    Смешать сухофрукты с протертым творогом. Аккуратно ввести заварной крем, перемешать.

  • 4.

    Выстелить пасочницу стерильной марлей, выложить творожную массу. Поместить в холодное место под пресс на 24 ч.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пасха с цукатами

Пасха с цукатами станет прекрасным украшением стола на праздник. Сделайте большу ...

наши партнеры