Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Пенне отварите до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.

  • 2.

    У порея отрежьте белую часть (зеленую выкиньте или пустите в салат). Белый стебель разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте. Нарежьте порей полукольцами. Помидоры черри разрежьте пополам. Вяленые помидоры произвольно нарежьте на несколько частей. Семгу нарежьте кубиками в 1 см.

  • 3.

    В сковороде разогрейте оливковое масло. Быстро, помешивая, обжарьте порей вместе с кусочками семги до золотистого цвета. Добавьте помидоры черри и вяленые томаты. Жарьте их 1–2 минуты почти до готовности. Влейте сливки, доведите до кипения и варите соус еще 2–3 минуты. Посолите, поперчите.

  • 4.

    Пенне откиньте на дуршлаг и переложите в соус. Перемешайте и дайте постоять 2–3 минуты. Украсьте листиками базилика. Подавайте пасту горячей.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паста алла Норма с баклажанами, томатами и сыром

Пекорино можно заменить тертым пармезаном или другим острым твердым сыром. В люб ...

Спагетти карбонара c яйцом и беконом

Блюдо требует некоторой ловкости рук. Быстрее всего смешивать соус в той же сков ...

Спагетти путанеска

Спагетти путанеска готовятся из легкодоступных продуктов и радуют своим бесподоб ...

наши партнеры