Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее подготовьте перцы. Для этого разрежьте их вдоль пополам, удалите семена, полейте соком лимона, половиной оливкового масла, посолите и поперчите. Поставьте в сильно разогретую духовку или под гриль на 20 минут. Получившиеся запеченные перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней, готовить с разными начинками или добавлять в салаты и сэндвичи.

  • 2.

    Для начинки смешайте сыр со сметаной, оставшимся оливковым маслом, солью, перцем, мелко рубленными листиками тархуна и измельченными анчоусами.

  • 3.

    Выложите начинку на перцы, присыпьте рублеными листиками орегано и подавайте.

    Совет шеф-повара:

    Перцам с нежной сырно-сметанной начинкой не помешает немного хрусткости – присыпьте их молотыми сухарями или семечками.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кростини с запеченным сладким перцем

Готовые перцы запросто проведут 3–4 дня в холодильнике. А если сложить их в стер ...

Запеченная в вине морковь с моцареллой

Согласитесь, морковь у нас недооценена в качестве самостоятельного гарнира. Пора ...

Салат из запеченной тыквы и свеклы с козьим сыром

Сочетание тыквы и свеклы с козьим сыром давно стало хрестоматийным. Такое богатс ...

наши партнеры