Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В холодный соус болоньезе разбейте одно яйцо, добавьте рубленую петрушку, перемешайте и отставьте в сторону.

  • 2.

    Выложите 3–4 листа фило-теста друг на друга, смазывая каждый растительным маслом. Получившееся слоеное тесто нарежьте на равные квадраты величиной примерно 10 х 10 см. В центр каждого квадрата выложите по столовой ложке соуса и сверните мешочком или конвертиком. Таким образом делайте пирожки, пока соус не закончится.

  • 3.

    Оставшееся яйцо взбейте венчиком с 5 ст. л. воды и получившейся смесью смажьте пирожки. Присыпьте молотыми сухарями и выпекайте в разогретой до 200 ˚С духовке 25–30 минут. Подавайте холодными или горячими.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Печеный картофель с соусом болоньезе и хрустящим беконом

Вкусный рецепт печеного картофеля с соусом болоньезе и хрустящим беконом.

Спагетти с соусом Болоньезе

Этим летом я была на тематической вечеринке, посвященной Италии. Открыла для себ ...

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

наши партнеры