Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожуры и семян. Порубите мякоть и тушите на оливковом масле до загустения, помешивая и не давая пригорать. В конце добавьте предварительно обжаренный лук, сахар, соль, перец и базилик. Измельчите смесь в блендере.

  • 2.

    Смешайте все ингредиенты для теста (соль добавьте в самом конце). Вымесите и скатайте тесто в шар. Накройте полотенцем и оставьте на 40–50 минут подходить в теплом месте. Обомните тесто, снова накройте полотенцем и держите в теплом месте еще 20–30 минут. Затем тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круглую лепешку.

  • 3.

    Моцареллу порежьте небольшими кубиками. Горгонзолу – кубиками в два раза крупнее.

  • 4.

    Смажьте лепешку томатным соусом, выложите на него ровным слоем моцареллу, сверху разбросайте горгонзолу.

  • 5.

    Уложите по всей поверхности колбасу, заполнив промежутки между горгонзолой.

  • 6.

    Отправьте в разогретую до 220 С духовку на 7–10 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пицца с фенхелем и домашними колбасками

Всего несколько ингредиентов для начинки - а такой изысканный и интересный вкус!

Пицца с рукколой, креветками и кремовым сыром

Яркая руккола, мясистые креветки и нежный кремовый крем сделают эту пиццу одной ...

Пицца «Феррари»

Сырокопченую и сыровяленую ветчину лучше добавлять после запекания, так как ...

наши партнеры