Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Постепенно смешайте все ингредиенты для теста (соль добавьте в самом конце). Вымесите и скатайте тесто в шар. Накройте пленкой или полотенцем и оставьте на 40–50 минут подходить в теплом месте.

  • 2.

    Тесто разделите на четыре равные части. Каждую скатайте в шар, выложите на доску. Накройте полотенцем и дайте постоять в теплом месте еще 20–30 минут. Раскатайте заготовки на присыпанной мукой поверхности в круглые лепешки и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

  • 3.

    Помидоры очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, приправьте оливковым маслом, солью и орегано, а моцареллу нарежьте кубиками. Распределите начинку по тесту.

  • 4.

    Выпекайте в разогретой до 200° С духовке примерно 30 минут. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Трюфельная пицца с сыром скаморца

Истинно итальянская пицца. С трюфелями, белыми грибами, тимьяном и сыром скаморц ...

Пицца «Фрутти ди Маре»

Морепродукты, запеченые с сыром моцарелла, делают эту пиццу особенно приятной. И ...

Пицца «Маргарита»

Вывести состав идеальной пиццы просто не представляется возможным, ведь для кажд ...