Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замочите фасоль с вечера.

  • 2.

    На следующий день слейте воду, налейте свежую и варите фасоль при­ мерно 1,5 часа в обычной кастрюле или 20 минут в скороварке – до го­товности.

  • 3.

    Слейте воду в отдельную емкость и отставьте.

  • 4.

    Разогрейте в кастрюле масло и вы­ложите орегано, чеснок, лук, стручко­вый перец, тыкву, томаты, листья сель­дерея, тимьян и кинзу. Пассеруйте, помешивая, 30 секунд.

  • 5.

    Добавьте к смеси фасоль и готовьте еще 2 минуты.

  • 6.

    Затем залейте смесь водой, в которой варилась фасоль. Немного разо­мните фасоль, чтобы лопнула кожура. Готовьте, пока смесь не приобретет кремовую консистенцию. Посолите.

  • 7.

    Подавайте с белым рисом, овощным салатом и мясом.

/recipes/podliva-iz-tushenoy-fasoli-po-do/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бобы в томатном соусе

Нежное и сытное блюдо из бобов и томатов.

Фасоль с тунцом и печеной свеклой

Вкус у запеченной свеклы более концентрированный и менее водянистый, чем у ...

наши партнеры