Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мелко нарежьте лук-шалот и сельдерей, обжарьте их слегка вместе с оливковым, сливочным маслом и чесноком.

  • 2.

    Нарежьте на маленькие куски говядину, телятину и свинину, добавьте к луку и сельдерею, вытащите чеснок и оставьте поджариваться.

  • 3.

    Влейте вино, дайте ему испарится, добавьте помидоры пелати и лавровый лист. Посолите, поперчите и оставьте на маленьком огне на 40 минут.

  • 4.

    Доведите до кипения полтора литра воды, добавьте крупную соль, кукурузную муку. После переверните готовую поленту на широкую тарелку или доску и сделайте в центре углубление и положите туда рагу. Посыпьте сверху нарезанную петрушку и можно подавать к столу.

/recipes/polenta-s-ragu-iz-raznykh-vidov-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рагу из кролика по-провански

Благодаря долгому томлению мясо в рагу становится очень мягким и нежным. На слож ...

Мясо по-французски

Интересно, догадывались ли французы об этом хите советских застолий? Откуда взял ...

Рагу алла ваччинара

Овощное рагу с мясом по этому рецепту с фото получается ароматным и сытным - то, ...

наши партнеры