Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреть духовку до 220 С, муку просеять в большую миску с солью, содой и сахарной пудрой.

  • 2.

    Охладить сливочное масло и нарезать маленькими кусочками, а затем соединить с мучной массой и перетереть до получения крошки.

  • 3.

    В смесь добавить яйцо и влить кефир, быстро замесить мягкое тесто. Оставить в прохладном месте на 15 минут. Затем тесто выложить на стол, подпыленный мукой.

  • 4.

    Разделить на небольшие кусочки и из каждого сформировать булочки. Поместить их на противне, выстланном бумагой, в духовку на 20 минут. Дать остыть в течение 10 мин и переложить на большую тарелку. Подавать на стол вместе с натуральным сливочным маслом.

/recipes/pshenichnye-sodovye-bulochki-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Медовые булочки с маком

Такой простой рецепт приготовления булочек должен быть в арсенале каждой хозяйки ...

Пирожное «Розочка»

Розочки выглядят так, словно на них потрачена масса времени и усилий, но эти пир ...

Бабушкины булочки

Очень вкусные получаются бабушкины булочки, с воздушным мякишем и хрустящей коро ...

наши партнеры