Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварите пшенку в воде до полуготовности, добавьте молоко, соль, сахар по вкусу.

  • 2.

    Добавьте тертый чеддер, размешайте до полного растворения сыра. Переложите кашу в тарелку, посыпьте тертым пармезаном.

  • 3.

    В небольшой кастрюле нагрейте воду примерно до 80 °С (но не до кипения!), посолите. Разбейте в пиалу или чашку яйцо. Венчиком сделайте в воде воронку, дайте яйцу соскользнуть в почти кипящую воду. Варите яйцо-пашот 2–3 минуты.

  • 4.

    Выложите на кашу яйцо-пашот, украсьте листьями базилика.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пшенная каша

В пшене содержится больше белка, чем в ячмене и рисе, фосфора в нем больше ...

Пшенная каша с тыквой

Каша с тыквой по такому пошаговому рецепту - яркое и полезное решение для начала ...

наши партнеры