Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте очищенные помидоры пелати и хлеб. Очистите чеснок и порежьте его. Разогрейте 5 столовых ложек оливкового масла в кастрюле, обжарьте слегка чеснок, затем выньте его и положите хлеб и очищенные помидоры пелати. Оставьте на 5 минут, чтобы они пропитались вкусом, затем влейте горячий бульон и варите 35 минут, часто помешивая. Посолите.

  • 2.

    Разведите желатин в миске холодной водой и подогрейте на маленьком огне с 2 столовыми ложками воды. Соедините желатин с помидорами и базиликом и разделите все на 6 формочек. Дайте остыть и поставьте в холодильник на 4 часа.

  • 3.

    Ошпарьте 2 свежих помидора кипятком, снимите с них кожицу, нарежьте на 4 части и очистите от семян. Насадите помидоры на 4 маленькие шпажки вместе с кусочками рикотты и сбрызните оливковым маслом. Выньте получившийся пудинг из формы и подайте вместе с подготовленными шпажками.

/recipes/puding-iz-ochishchennykh-pomidor/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Варенье из помидоров

Варенье из помидоров - оригинальный способ сохранить овощной урожай на зиму. Это ...

Манный пудинг с финиками и фисташками

Такой рецепт манного пудинга не оставит равнодушным никого из домашних. Сладкие ...

Рисовый пудинг с джемом

Если вдруг вы сварили слишком много риса, приготовьте рисовый пудинг по этому ре ...

наши партнеры