Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Свой первый борщ я сварил в 6 лет и с тех пор не могу остановиться

Процесс приготовления

  • 1.

    Хорошенько вымойте и обсушите картофель.Не очищая, разрежьте его пополам по всей длине.

  • 2.

    Розмарин и тимьян разделите на мелкие веточки, пару нежных кончиков оставьте для украшения, остальное вложите между половинками картофелин, соедините их и заверните каждую картофелину в фольгу. Выложите картофель на противень и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–40 минут в зависимости от размера картофеля.

  • 3.

    Слегка остудите, разверните картофель и уберите зелень (она уже отдала свой аромат).

  • 4.

    Выньте ложкой из картофеля мякоть и при помощи толкушки или пресса растолките в пюре, вмешав масло и теплое молоко.

  • 5.

    Добавьте соль и перец, листочки с оставшихся веточек тимьяна и розмарина. Подавайте.

/recipes/pyure-iz-pechenogo-kartofelya-s-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паровое пюре с чесноком и букетом гарни

После приготовления букет гарни можно использовать снова – до трех раз. ...

наши партнеры