Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Свой первый борщ я сварил в 6 лет и с тех пор не могу остановиться

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель очистите, нарежьте крупными ломтиками и сварите в подсоленной воде или приготовьте на пару. Имбирь натрите на мелкой терке.

  • 2.

    Растолките картофель в пюре, вмешав масло и молоко.

  • 3.

    Добавьте натертый имбирь, мелко рубленные листья мяты, посолите и поперчите по вкусу.

/recipes/pyure-iz-sladkogo-kartofelya-s-i/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пюре из печеного картофеля с ароматными травами

Этот рецепт может спасти и подмороженную сладкую зимнюю картошку – с им ...

наши партнеры