Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте на куски 750 г говядины, а затем порежьте их кубиками размером 2-3 см. Обваляйте в муке и обжарьте на большом огне с 3-4 столовыми ложками оливкового масла.

  • 2.

    Добавьте 30 г грудинки, половину луковицы, 1 морковь и два тонко нарезанных стебля сельдерея. Поджарьте еще 2 минуты и влейте полстакана белого сухого вина.

  • 3.

    Когда оно выпарится, пригасите огонь и добавьте 400 г протертых очищенных помидоров пелати, посолите и поперчите. Накройте крышкой и оставьте готовиться на маленьком огне на полтора часа, добавляя иногда теплый бульон по необходимости.

  • 4.

    По желанию можно добавить в конце пучок нарезанной петрушки. В качестве гарнира можно подать поленту или картофельное пюре.

/recipes/ragu-alla-vachchinara/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Буррито с говядиной и фасолью

Невероятно сытное блюдо, которое, к тому же, удобно взять с собой. Приготовить н ...

Говядина с соусом шарон

Знаменитый соус шарон сделает мясо особенно интересным, а этот простой рецепт пр ...

Рагу из кролика по-провански

Благодаря долгому томлению мясо в рагу становится очень мягким и нежным. На слож ...

наши партнеры