Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Залейте рис молоком и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите до готовности примерно 20 минут. Дайте слегка остыть. Ваниль расщепите, выскребите ножом семена.

  • 2.

    Груши очистите от кожуры и семян, мелко нарежьте. В миске соедините груши, лимонный сок, 4 ст. л. сахара, семена ванили и цедру. Добавьте рис и перемешайте. Переложите смесь в форму для запекания диаметром примерно 26 см, распределите ровным слоем.

  • 3.

    Посыпьте оставшейся 1 ст. л. сахара и выпекайте в разогретой до 180 ˚С духовке примерно 15–20 минут, пока смесь полностью не прогреется.

/recipes/ri-o-le-s-grushey-i-limonom-riso/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Манная каша с фруктовым взваром

Манную кашу можно превратить в настоящий десерт, достаточно лишь добавить нескол ...

Пшенная каша с тыквой

Каша с тыквой по такому пошаговому рецепту - яркое и полезное решение для начала ...

Рисовая каша на топленом молоке

Этот простой рецепт рисовой каши на молоке удивляет своей нежной текстурой и лег ...

наши партнеры