Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тщательно несколько раз промойте в теплой воде рис так, чтобы в конце концов вода осталась прозрачной. Эта процедура не только важна с точки зрения гигиены, но и способствует удалению лишнего крахмала.

  • 2.

    Вскипятите воду и заложите в нее чистый рис. На сильном огне варите 10 минут. Затем откиньте рис на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.

  • 3.

    Тем временем добавьте в молоко соль и подогрейте, не доводя до кипения.

  • 4.

    Залейте рис теплым молоком и варите на медленном огне 15–17 минут, помешивая.

  • 5.

    В конце добавьте сахар и тщательно перемешайте.

  • 6.

    Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на водяную баню на 10 минут.

  • 7.

    Перед подачей вмешайте в горячую кашу кусочек сливочного масла.

/recipes/risovaya-kasha-na-toplenom-molok/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры