Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбить яйца. Смешать все остальные ингредиенты (творог можно предварительно взбить миксером). Соединить творожную массу со взбитыми яйцами.

  • 2.

    Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму для запекания или глубокую сковороду. Запекать в духовке при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеканка из сельдерея и моркови

Сочная овощная запеканка. Отличное вегетарианское блюдо.

Запеканка из баклажанов с яйцом-пашот

Это очень удобно – волшебным образом превратить то, что вчера было праздничным у ...

наши партнеры