Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отваренный рис смешайте с зеленым горошком, шпинатом и яйцами. Фету разомните вилкой на небольшие кусочки и вмешайте в рисовую массу. Натрите цукини или кабачок прямо в миску с рисом. Туда же добавьте перец, нарезанный мелкими кубиками. Посолите и хорошенько все перемешайте.

  • 2.

    Сформируйте из получившейся массы небольшие котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Переложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 180 ̊С духовку на 10 минут.

  • 3.

    Тем временем натрите тонкими пластинками фенхель. Смешайте с корном, заправьте соусом терияки, соком лимона, посолите и подавайте вместе с готовыми котлетами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Царь-котлета с рисом

Даже самый простой рецепт куриных котлет легко можно разнообразить с помощью нес ...

наши партнеры