Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Необходимо мелко нарезать чернослив, натереть морковь, промыть рис.

  • 2.

    Затем в кастрюле смешать все ингредиенты, добавить воды. Не забываем про щепотку соли.

  • 3.

    Ставим варить на плиту до закипания. После того, как все закипело, уменьшить огонь и варить 10-15 минут, затем выключить огонь и дать подойти рису под крышкой в течение 30 минут. Также такую вкуснятину можно приготовить в глиняных горшочках. Для этого смешаем все ингредиенты в горшочке емкостью 700 мл и отправить в разогретую до 180 С духовку на полчаса. Десерт получается очень ароматным и сладким, им легко можно полакомиться в пост или просто порадовать детей на завтрак. Готовое блюдо украсить ягодами и цукатами!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Конде с персиками и ревенем

Конде - обожаемый всеми французами холодный десерт из мягкого рисового пудинга с ...

Ри-о-ле с грушей и лимоном (рисовая каша)

Благодаря ароматной груше, сладковатой ванили и яркому лимону получается такая в ...

Рис с молоком по-доминикански

Такой десерт готовят во всех странах Латинской Америки, и называется он в ...