Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Промойте рис под холодной водой. Выложите его в кастрюлю, влейте 3 стаканами холодной воды. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь до среднего и варите под крышкой 45-50 минут, до мягкости риса.

  • 2.

    Пока варится рис, в большой миске соедините нут, фенхель, цедру и дольки апельсина, уксус, хлопья чили и петрушку и хорошо перемешайте. Когда рис будет готов, вмешайте его в салат.

/recipes/risovyy-salat-s-fenkhelem-apelsi/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Легкий салат из перловки

Достаточно сытный салат: в нем есть что пожевать – именно перловка отвеча ...

Салат с кускусом и креветками

Нейтральный кускус в соединении с сытными креветками и сладким виноградом.

наши партнеры