Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отбить мясо, надрезать с обеих сторон, хорошо натереть каждый кусочек перцем и горчицей. Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.

  • 2.

    Добавить к мясу цедру лимона, посолить, залить бульоном и оставить тушиться под крышкой до готовности.

  • 3.

    Муку развести со сметаной, достать шницель из сковороды, добавить в нее сметану, прогреть, добавить лимонный сок.

  • 4.

    Вновь положить шницель на сковороду, дать мясу пропитаться соусом.

  • 5.

    Корнеплоды обжарить на сливочном масле, подавать в качестве гарнира к мясу вместе с каперсами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ростбиф

Приготовление ростбифа - настоящее искусство, требующее не только сноровки, но и ...

Луковый ростбиф по-венски

Блюдо, в котором нет ничего лишнего, а все составляющие призваны подчеркнуть нас ...