Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Апельсин и лимон нарежьте мелкими кубиками. Все компоненты, кроме рома, соедините в сотейнике и прогрейте до тихом огне до 90 С, то есть почти до кипения, но ни в коем случае не давайте жидкости закипеть.

  • 2.

    Перелейте пунш в посуду для подачи, влейте ром. Подавайте пунш горячим, можете украсить его коктейльной вишенкой и бутоном орхидеи.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Искрящийся клюквенный пунш

Фильм: «Отпуск по обмену» «Ты не звал меня встречать Новый год вмест ...

наши партнеры