Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливочное масло взбейте с сахаром в пышную бледную массу. Финики порежьте пополам, изюм залейте теплой водой.

  • 2.

    Взбитое масло соедините с финиками, изюмом и всеми остальными ингредиентами, кроме сахарной пудры и орехов пекан. Все смешайте в однородное тесто.

  • 3.

    Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой, выложите в нее готовое тесто, поставьте режим «Выпечка» и оставьте на 50–60 минут.

  • 4.

    Выключите мультиварку и оставьте в ней кекс еще на 1 час.

  • 5.

    Присыпьте кекс сахарной пудрой и орехами, можете подать его со взбитыми сливками или сметаной.

/recipes/rozhdestvenskiy-keks-c-bananom-i/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кекс с шоколадом и простоквашей

Трудно не поддаться ароматному обаянию шоколадного кекса. Простой рецепт ...

Ромовый кекс со снежной глазурью

Ароматная выпечка способна подарить ощущение праздника в любое время. А такой пр ...

Кофейные кексы «Флорида»

Тонкий кофейный аромат делает эти кексы изысканным украшением сладкого стола. По ...

наши партнеры