Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливочное масло взбейте с сахаром в пышную бледную массу. Финики порежьте пополам, изюм залейте теплой водой.

  • 2.

    Взбитое масло соедините с финиками, изюмом и всеми остальными ингредиентами, кроме сахарной пудры и орехов пекан. Все смешайте в однородное тесто.

  • 3.

    Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой, выложите в нее готовое тесто, поставьте режим «Выпечка» и оставьте на 50–60 минут.

  • 4.

    Выключите мультиварку и оставьте в ней кекс еще на 1 час.

  • 5.

    Присыпьте кекс сахарной пудрой и орехами, можете подать его со взбитыми сливками или сметаной.

/recipes/rozhdestvenskiy-keks-c-bananom-i/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кекс с шоколадом и простоквашей

Трудно не поддаться ароматному обаянию шоколадного кекса. Простой рецепт ...

Кофейные кексы «Флорида»

Тонкий кофейный аромат делает эти кексы изысканным украшением сладкого стола. По ...

Ромовый кекс со снежной глазурью

Ароматная выпечка способна подарить ощущение праздника в любое время. А такой пр ...

наши партнеры