Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Зелень мелко порубите и смешайте со сливочным сыром.

    Совет шеф-повара:

    Вместо сливочного сыра возьмите немного брызы и смешайте со сметаной и чесноком. Сливочную начинку и вовсе можно заменить хрустящи­ми маринованными огурчиками с красным луком.

  • 2.

    Сельдь нарежьте поперек ломтиками шириной около 1 см. Огурцы настругайте вдоль пластинками толщиной 2- 3 мм с помощью специальной терки.

    Совет шеф-повара:

    В идеале рулетики нужно готовить из бочковой селедки - ее мякоть более плотная, чем у филе в упаковке. Если же у вас с селедкой отношения не скла­дываются, возьмите филе скумбрии х/к или филе слабосоленого лосося.

  • 3.

    Выложите на край ломтика огурца 1-2 ч. л. сливочного сыра с зеленью, листик салата и кусочек сельди, заверните рулетиком. Таким образом соберите рулетики из оставшихся ингредиентов. Подавайте с оставшимися листьями салата.

/recipes/ruletiki-s-seledkoy-i-slivochnym/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рулеты с форшмаком

Рулеты с рыбой по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль просто не могут остаться ...

Рулетики с ростбифом и васаби

Это блюдо - как раз тот случай, когда размер совершенно не эквивалентен всем вку ...

наши партнеры