Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе сельди вымачивайте несколько часов в молоке, даже если она слабосоленая. Хлеб тоже замочите в молоке, но за полчаса до приготовления рулетов.

  • 2.

    Огурцы, яйца и лук нарежьте мелкими кубиками.

  • 3.

    Выньте селедку из молока, оботрите бумажным полотенцем и измельчите острым ножом. Все (яйца, огурцы, лук, селедку и хлеб) сложите в одну миску, добавьте майонез и перемешайте. Нанесите получившуюся смесь тонким слоем на половину блина и заверните его в рулет. То же самое проделайте с остальными блинами. Отправьте все рулеты в холодильник на полчаса.

  • 4.

    Перед подачей разрежьте каждый рулетик пополам под углом 45 С. Держите рулетики аккуратно, чтобы они не развалились.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пикантный салат с ревенем и сельдью

Такой легкий салат по пошаговому рецепту от ХлебСоль станет ярким событием любой ...

Форшмак «совсем по-одесски»

Форшмак - визитная карточка колоритной еврейской кухни. Этот рецепт позволит осв ...

Сэндвич с сельдью и огурцом на ржаном хлебе

Типично скандинавский подход к делу: хлеб, селедка, плотный сливочный сыр и ник ...

наши партнеры