Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбу уложите на застеленный пергаментом противень. Сделайте поперечные неглубокие надрезы. Мелко порубите укроп (2-3 веточки оставьте для украшения).

  • 2.

    Тмин растолките в ступке, смешайте с половиной укропа. Получившейся смесью натрите рыбу, обильно сбрызните соком лимона, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом.

  • 3.

    Поставьте в разогретую до 220 С духовку на 15 минут.

  • 4.

    Тем временем приготовьте соус. В блендере смешайте 150 г нута, тмин, зубчик чеснока, сметану, воду, посолите и измельчите в блендере до однородного состояния.

  • 5.

    В соус добавьте половину измельченного укропа, кунжутное масло, вновь перемешайте и отставьте в сторону.

  • 6.

    За 2-3 минуты до того момента, как рыба будет готова, добавьте в форму консервированный нут, чтобы он успел прогреться.

  • 7.

    Готовую рыбу украсьте зеленым луком и рубленым укропом и подавайте с нутом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба в гранатовом соке

Простой и вкусный рецепт рыбы, благодаря терпкой выразительности граната, запоми ...

Рыба в соляном панцире

Такой простой и вкусный рецепт блюда из рыбы отлично подойдет для меню дружеских ...

Рыба в соусе карри

Нежный палтус в пряном ароматном карри - блюдо, которым захочется баловать себя ...