

Рейтинг блюда
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Салат из дыни с тунцом |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 20 мин. |
Филе тунца промойте и промокните на бумажном полотенце от лишней влаги. Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Дыню нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с листиками мяты и кресс-салатом. Заправьте оставшимся оливковым маслом, солью и перцем.
Тунца нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм. Дыню разложите по тарелкам, сверху выложите ломтики тунца и икру.
Смешайте тайский соус и сок лайма, сбрызните салат и подавайте.
Сочетание баклажанов, грецких орехов и кинзы навевает мысли о кулинарных традици ...
Сочетание овощей с дарами моря совершенно беспроигрышно и поддается самой разной ...
Тигровые креветки станут украшением любого блюда, куда их изволят пригласить. Да ...