Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе тунца промойте и промокните на бумажном полотенце от лишней влаги. Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня и отставьте в сторону.

  • 2.

    Дыню нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с листиками мяты и кресс-салатом. Заправьте оставшимся оливковым маслом, солью и перцем.

  • 3.

    Тунца нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм. Дыню разложите по тарелкам, сверху выложите ломтики тунца и икру.

  • 4.

    Смешайте тайский соус и сок лайма, сбрызните салат и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свежий салат с хрустящими креветками

Тигровые креветки станут украшением любого блюда, куда их изволят пригласить. Да ...

Салат из копченой форели с баклажаном

Сочетание баклажанов, грецких орехов и кинзы навевает мысли о кулинарных традици ...

Салат с морепродуктами и овощами

Сочетание овощей с дарами моря совершенно беспроигрышно и поддается самой разной ...

наши партнеры