Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте заправку. Очень мелко порубите лимонное сорго. У перца чили удалите семена и порежьте его тонкими колечками. Смешайте чили и лимонное сорго, добавьте половину растительного масла, рисовый уксус, сахар, ароматное кунжутное масло, сок половины лайма и соль. Все хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

  • 2.

    Арахис обжаривайте, помешивая, на сухой сковороде 5–6 минут.

  • 3.

    Стейки посолите с двух сторон. Сквороду-гриль хорошо разогрейте, смажьте ее оставшимся растительным маслом. Обжаривайте стейки до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.

  • 4.

    Переложите стейки на застеленный пергаментом противень. Запекайте в разогретой до 190 С духовке 5 минут.

  • 5.

    Тем временем очистите авокадо, нарежьте его ломтиками в 3–4 мм и смешайте с листьями салата. Если листья крупные, порвите их. Добавьте листья кинзы, мяты, рубленый арахис, ростки сои или редиса.

  • 6.

    Стейки достаньте из духовки, дайте им отдохнуть 2–3 минуты. Нарежьте их поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм.

  • 7.

    Кусочки мяса смешайте с салатом, обильно полейте заправкой. Все перемешайте и подавайте, украсив дольками лайма.

/recipes/salat-iz-govyadiny-po-tayski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Говядина с соусом шарон

Знаменитый соус шарон сделает мясо особенно интересным, а этот простой рецепт пр ...

Говядина в брусничном соусе с камамбером

Достаточно подобрать к мясу подходящий соус, и  блюдо заиграет новыми ...

Острый тайский салат с курицей

Такой салат можно подавать в качестве закуски или как самостоятельное блюдо. Есл ...

наши партнеры