Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 200 ˚С.

  • 2.

    Нарежьте тыкву и свеклу некрупными ломтиками.

  • 3.

    Выстелите большой противень бумагой для запекания.

  • 4.

    Сначала выложите на противень нарезанную свеклу, заправьте ее оливковым маслом, морской солью и перцем.

  • 5.

    Добавьте к ней два раздавленных зубчика чеснока (прямо в кожуре) и половину трав. Хорошо все перемешайте руками и сместите свеклу в один конец противня, чтобы она не окрасила тыкву.

  • 6.

    Запекайте свеклу в духовке 15 минут, пока она не станет слегка мягкой.

  • 7.

    Достаньте противень со свеклой. На свободную половину выложите тыкву, смешав ее с маслом, солью, перцем, раздавленным зубчиком чеснока и травами.

  • 8.

    Поставьте в духовку и выпекайте все вместе в течение 25–30 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • 9.

    Соедините в небольшой миске оливковое масло, бальзамический уксус и мед. Как следует все перемешайте венчиком.

  • 10.

    Выложите тыкву и свеклу на большую тарелку, полейте получившейся заправкой и перемешайте. Добавьте листья шпината.

  • 11.

    Сверху готовый салат посыпьте козьим сыром.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с хурмой, мандаринами, свежим козьим сыром и дижонской горчицей

Такой яркий салат из совершенно нетипичных ингредиентов на поверку оказывается а ...

Салат из свеклы с козьим сыром и черной смородиной

Свекла с козьим сыром – довольно часто цитируемое сочетание, но соус из черной с ...

Салат с козьим сыром и помидорами

Чтобы разнообразить овощной салат не нужно прикладывать чрезмерных усилий. Так, ...

наши партнеры