Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешать листья салатов с нарезанным соломкой помидором, добавить половину заправки и перемешать. Выложить все в большое блюдо, сверху в творческом беспорядке положить тунца, тертую морковь, нарезанное яйцо, спаржу и артишоки. Полить оставшейся частью заправки и подавать.

/recipes/salat-miksta/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из брокколи и романеско с тунцом

Простой и вкусный салат из брокколи по рецепту от ХлебСоль отлично справится с р ...

наши партнеры