Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грибы разморозьте и нарежьте тонкими ломтиками. С хлеба срежьте корку, мякиш нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и тонко нарежьте.

  • 2.

    Разогрейте оливковое и сливочное масло. На этой смеси обжаривайте грибы вместе с чесноком и прованскими травами до готовности 5–8 минут.

  • 3.

    Хлеб сбрызните оливковым маслом и обжарьте до золотистого цвета на другой сковороде.

  • 4.

    Смешайте оливковое масло extra virgin, винный уксус, дижонскую горчицу, лимонный сок, соль, перец. Заправьте салатные листья.


  • 5.

    Выложите на тарелку листья салата, ободком вокруг – жареные грибы. Сверху выложите сухарики, кедровые орешки и подавайте.

    Совет шеф-повара:

    Вместо замороженных белых грибов можете использовать свежие вешенки и шампиньоны.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из запеченных овощей и белых грибов

Раскрасьте будни яркими красками и подарите себе и своим близким "вкусное&q ...

Салат с грибами и кукурузой-гриль

Когда начинается грибной сезон, нужно успеть освоить парочку новых блюд. Предлаг ...

наши партнеры